Виды гравировки портретов на памятник

Нанести портрет на памятник возможно двумя способами ― ручным или компьютерным. Мастерская «Гравер-Арт» предоставляет услуги как компьютерной, так и ручной гравировки. Наиболее используемым материалом для изготовления памятников в нашей мастерской является габбро-диабаз, или черный гранит. Этот камень имеет темно-серый цвет по своей природе, а после полировки он становится зеркально-черным. Процесс гравировки по сути представляет собой […]

Проектирование памятников, 3D-модель памятника - от 3000 руб.

Проектирование памятников

Мастерская «Гравер-Арт» предоставляет услугу «Проектирование памятников» и мемориальных комплексов. 3D-проектирование — это создание проекта на компьютере, максимально приближенного к реальному виду готового изделия. Прежде, чем Ваш заказ будет воплощен в камне, Вы сможете увидеть его трехмерную визуализацию со всеми деталями.

Памятники на могилу, какие лучше покупать? Формы памятника.

Памятники на могилу, какие лучше покупать?

Установка гранитного памятника на могиле – это последняя дань умершему. Памятник расскажет, как вы скорбите о невосполнимой утрате близкого человека.

Гравировка портретов, рисунков на памятниках из гранита

Гравировка портретов, рисунков на памятниках из гранита

Гравировка портретов — один из популярных способов нанесения художественного рисунка на гранитный памятник. Метод ручной гравировки камня известен давно, его считают самым надёжным способом нанесения изображения.

Памятники из гранита, преимущества. Материалы для памятников.

Памятник из гранита, преимущества. Материалы для памятников.

Подавляющее большинство нашей продукции (памятники из гранита, цветник на кладбище, вазы, лампады и т.д.) производится из материала габбро-диабаз (Карельский гранит), месторождение Республика Карелия. Памятник из гранита имеет ряд несомненных преимуществ, по сравнению с другими материалами:

Фото на памятник, качество, российские и итальянские материалы.

Фото на памятник

Ритуальная фотокерамика – современный метод нанесения фото на памятник на керамическую или фарфоровую основу, один из вариантов для создания портретов на мемориале. Как и у гравировки портрета, предназначение фотокерамики – запечатлеть образ близкого, дорогого человека, увековечить его для будущего поколения.

Памятники из гранита - натуральные, долговечные, прочные.

Памятники из натурального гранита

Очень важно сохранить память о близком, дорогом человеке, ушедшем из жизни. Каждый достоин того, чтобы помнили о нём как можно дольше. Натуральный гранит считают превосходным материалом для изготовления надгробий. Такие памятники из гранита имеют величественный вид благодаря своей прочности, надёжности, привлекательности.

Изготовление памятников в Москве

Потеря близких – сложный этап жизни для каждого человека. Мы отказываемся с этим мириться и не можем этого изменить, но в наших силах достойно проститься с теми, кто нам был дорог. Коллектив нашей гранитной мастерской “Гравер-Арт” готов разделить с Вами боль утраты, оказав содействие по благоустройству могилы усопшего.

Демонтаж памятника, стоимость услуги, утилизация памятников

Демонтаж памятника на кладбище

Проходит время и ответственный за место или родственники усопшего приходят к мысли обновить надгробное сооружение и установить новый памятник. Именно в этом случае Вам потребуется услуга «Демонтаж памятника». Иногда требуется обновить надгробие чтобы сделать в итоге памятник на несколько человек, сделать гравировку портрета или вклеить фотокерамику. О наличии работ по демонтажу следует предупредить наших специалистов […]

Заказать обратный звонок

Оставьте ваш телефон. Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время.