Памятники на могилу, какие лучше покупать?

Установка гранитные памятники на могиле

Установка гранитного памятника на могиле – это последняя дань умершему. Памятник расскажет, как вы скорбите о невосполнимой утрате близкого человека.

Гравировка портретов, рисунков на памятниках из гранита

Один из популярных способов нанесения художественного рисунка на гранитный памятник – гравирование. Метод ручной гравировки камня известен давно, его считают самым надёжным способом нанесения изображения.

Материалы используемые при производстве памятников

Подавляющее большинство нашей продукции (памятники на могилу, цветник на кладбище, вазы, лампады и т.д.) производится из материала габбро-диабаз (Карельский гранит), месторождение Республика Карелия. Данный выбор материала не случаен и обусловлен следующими доводами:

Ритуальная фотокерамика

Ритуальная фотокерамика – современный метод нанесения изображений, один из лучших вариантов для создания портретов на мемориале. Предназначение фотокерамики – запечатлеть образ близкого, дорогого человека, увековечить его для будущего поколения.

Памятники из натурального гранита

Очень важно сохранить память о близком, дорогом человеке, ушедшем из жизни. Каждый достоин того, чтобы помнили о нём как можно дольше. Натуральный гранит считают превосходным материалом для изготовления памятников. Такие памятники имеют величественный вид благодаря своей прочности, надёжности, привлекательности.

Изготовление памятников в Москве

Потеря близких – сложный этап жизни для каждого человека. Мы отказываемся с этим мириться и не можем этого изменить, но в наших силах достойно проститься с теми, кто нам был дорог. Коллектив нашей гранитной мастерской “Гравер-Арт” готов разделить с Вами боль утраты, оказав содействие по благоустройству могилы усопшего.

Демонтаж старых памятников

Проходит время и ответственный за место или родственники усопшего приходят к мысли обновить надгробное сооружение и установить новый памятник. Иногда требуется обновить надгробие чтобы сделать в итоге памятник на несколько человек, сделать гравировку портрета или вклеить табличку. О наличии работ по демонтажу следует предупредить наших специалистов сразу.