Мастерская «Гравер-Арт» предоставляет услугу «Проектирование памятников» и мемориальных комплексов. 3D-проектирование — это создание проекта на компьютере, максимально приближенного к реальному виду готового изделия. Прежде, чем Ваш заказ будет воплощен в камне, Вы сможете увидеть его трехмерную визуализацию со всеми деталями.

Об услуге «Проектирование памятников»

  • Стоимость 3D-макета памятника или комплекса — от 3000 руб.
  • Срок выполнения — до 5 рабочих дней
  • Стоимость макета входит в стоимость договора при последующем оформлении заказа.

Как это работает?

Вы выбираете модель памятника из нашего каталога или предлагаете свой эскиз будущего изделия (комплекса). Далее, после обсуждения всех деталей проекта, наш дизайнер создает на компьютере объемную картинку с красочной детализацией. Она отображает пропорции будущей надгробной скульптуры, формы, фактурные особенности материала.

На основе созданного трехмерного изображения в дальнейшем будет выполняться производство.

В чем плюсы услуги «Проектирование памятников»?

Модель памятника в 3D дает детальное и красочное представление о том, как будет выглядеть заказ и позволяет оценить целостность будущей надгробной композиции с разных ракурсов.
Как будут смотреться вместе выбранная форма памятника, шрифты для надписей, портреты, декоративные элементы, цоколь, скамейка, оградка? Вы сможете хорошо рассмотреть будущий заказ, убедиться в гармоничности сочетания всех его элементов.

Трехмерное изображение позволяет тщательно изучить готовящееся к производству изделие со всех сторон как заказчику, так и исполнителю, продумать и согласовать все нюансы, совместно внести коррективы.

3D-проект памятника или мемориального комплекса позволяет достигнуть наиболее полного взаимопонимания между заказчиком и исполнителем о том, как они видят будущее изделие. Мастерам, работающим над воплощением заказа в камне, такая 3D-модель поможет наиболее точно воспроизвести все детали.

Индивидуальные проекты

В случаях реализации нетиповых решений, т.е. при создании памятников и мемориальных комплексов по индивидуальным, эксклюзивным проектам, 3D-моделирование играет особую роль.
В рабочем процессе создания изделия, не имевшего до этого аналогов, 3D-моделирование обеспечит наиболее точный подход. Оно позволит не только предварительно оценить его визуально, удостоверившись, что все элементы хорошо сочетаются, но и исключить риск напрасного расхода материала и, соответственно, сэкономить расходы заказчика.

Размещено в категории Блог. Постоянная ссылка на данную статью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *